湖人能横扫掘金吗?看看詹姆斯被穆雷肘击后裁判的判罚你就懂了

备受球迷关注的西部决赛G3在9月23日拉开大幕,这场比赛对于这两支球队来说都非常重要。如果湖人拿下G3,用杨毅的话来说就是没有奇迹了,湖人横扫掘金的概率将大大的增加。而掘金这边,如果他们拿到了胜利,或许迈克马龙教练想要的1:3落后后开始打系列赛的目标也进了一步。

本场比赛,除了湖人自乱阵脚的祭出了一个让人看不懂的五小阵容,将霍华德、波普、格林等人弃用,派上了三分球命中率不高的卡鲁索、库兹马、隆多以及莫里斯搭配詹姆斯的时候,让他们从领先5分到落后14分之外,裁判员的表现依旧的抢眼。

为何说裁判的表现抢眼?其实从双方系列赛的G2,裁判就有了抢镜的迹象,在G2,裁判的吹罚尺度让湖人差点输掉比赛。而今天的比赛,当莫里斯干干净净的没有身体易火棋牌网站对抗的封盖掉穆雷的投篮却吃到犯规的时候,或许我们就明白裁判想干什么了。

当比赛进行到下半场,在湖人的进攻中,防守的穆雷发力肘击了詹姆斯,当詹姆斯痛苦倒地之后,这个吹罚显得极为关键。从慢镜头,我们可以清晰的看到,穆雷是正面对着詹姆斯易火棋牌网站的,所以是不是误伤有待商榷?而且在穆雷易火棋牌网站上肘之后,有一个明显的发力动作,否则强壮的詹姆斯不会痛苦倒地。这一个肘击有多重呢?看看被肘击之后詹姆斯赶紧拿出牙套带上你就明白了。

这个动作裁判先吹罚了犯规,按照吹罚尺度,穆雷的动作不仅超出篮球动作,做了没必要的动作,还有一个故意发力的动作,恶意犯规是没跑,甚至升级为二级恶意犯规也是没跑的,毕竟他的动作太明显,而且有发力的动作。

可是让人没有想到的是,裁判给的判罚是恶意犯规,而给出的解释是穆雷这个动作的力量并不是很大。WHY?原来这事还要看力度的,而不是动作的性质,裁判的吹罚也是让人醉了。裁判为何不给二级恶意犯规呢?答案很简单,因为穆雷会被罚下去,如果穆雷下去了,裁判再抢镜也没有用。

从这个充满争议的判罚,我们或许也明白了一件事情,湖人想要横扫掘金并不容易,至少联盟并不愿意看到这样的情况,这一切从裁判的吹罚,我们就能找到答案。

(责任编辑:易火棋牌网站)

本文地址:http://www.adultteenmovs.com/jiaxiang/2020/1015/2665.html

上一篇:NBA彩经:顽强热火再扳一城 湖人被拖入抢七 下一篇:沃格尔:戴维斯完成了一个“曼巴投篮”,但是我们不能高兴太早!